Unsere Geschichte
Willkommen bei Birrificio Selvatici, einem bezaubernden Brauabenteuer, das 2015 in Malvaglia, im Herzen des malerischen Val di Blenio, begann. Angefangen mit nur zwei Biersorten sind wir dank der Unterstützung und wertvollen Beratung unserer treuen Kunden gewachsen und bieten jetzt eine größere Auswahl an Craft-Bieren an. Jedes Bier von Birrificio Selvatici ist eine Hommage an Authentizität und Handwerkskunst und spiegelt unser Engagement für die Herstellung erstklassiger Qualitätsprodukte wider. Auch wenn die Bierkultur im Tessin noch im Entstehen begriffen ist, ist es unser Traum, dieses Getränk in all seinen Formen und Nuancen geschätzt zu sehen. Begleiten Sie uns auf der Reise und entdecken Sie die reichen Farben und Aromen der Selvatici-Biere!
2015
Der Anfang
Unser Abenteuer in der Welt des Bieres begann 2015, in einer Garage, mit einem 20-Liter-Behälter und viel Leidenschaft. Die Neugier am Experimentieren und der Wunsch, etwas Authentisches zu kreieren, trieben uns an und wir teilten jedes neue Rezept mit Freunden und Familie.
2017
Wachstum
Im Jahr 2017 wagten wir mit der wachsenden Begeisterung für unser Projekt den Schritt und kauften unser erstes professionelles 100-Liter-System, hergestellt von Polsinelli. Dies hat es uns ermöglicht, unsere Techniken zu verfeinern und die Produktion zu erweitern, was den Weg für neue Möglichkeiten ebnet.
2021
Neue Anlage
2021 war ein Jahr des weiteren Wachstums, mit dem Kauf einer 500-Liter-Anlage von Enobeer, die uns die Möglichkeit gab, auf die ständig steigende Nachfrage nach unseren Craft-Bieren zu reagieren. Jede produzierte Charge war das Ergebnis unseres Engagements für die Herstellung hochwertiger Biere unter Berücksichtigung der besten Produktionsprozesse.
2025
Neue Brauerei
Wir sehen das Jahr 2025 als einen weiteren großen Meilenstein. Wir stehen kurz vor der Fertigstellung unseres neuen Produktionsgebäudes, das mit einer automatischen Verpackungslinie und einem speziellen Verkostungsraum ausgestattet sein wird. Dies ermöglicht es uns, Sie alle willkommen zu heißen und unsere Leidenschaft in einem Raum zu teilen, der so gestaltet ist, dass unsere Biere optimal zur Geltung kommen